Sunlight Saunas™
far-infrared


酒店 / 旅遊勝地


您的顧客也許在旅遊了很長的時間後,來到您這堣U榻,他們需要放鬆一下身心。您可以讓他們享受桑樂屋所帶來的輕鬆和愉快,享受桑樂屋的奢華。

桑樂屋會給您的顧客帶來一個健康溫泉浴的經歷,每次使用僅花費您 2 元 —— 卻能為您的顧客帶來健康和舒適。他們將透過遠紅外線光波體驗光波按摩理療,他們將會感覺到年輕和充滿活力。

為他們提供一個新的休閒健身方式吧!讓她們在桑樂屋炭墨遠紅外線中得到放鬆。陽光中的菁華遠紅外線發熱可以深層穿透人體肌膚。使他們的毛孔被徹底洗淨,肌肉緊繃被緩解,皮膚更加有彈性。

在桑樂屋典雅歐派的設計外觀中,我們能看到加拿大香杉木的優美紋理,無任何螺釘及箱扣,柔和的燈光以及無壓迫感的室內設計空間,透過整面玻璃窗、玻璃門可以看到屋外的視野,也使得屋內有最佳的可見度。

為您的顧客提供舒適環境,一個溫馨私密的空間、寬敞的座椅、人體工學靠背,還有美妙的音樂伴隨著和播放影片渡過輕鬆的休閒時光,她們一定會喜歡桑樂屋的這些特點。


桑樂屋系列產品

 


聲明
公司網站不提供任何專業醫學諮詢、教育研究或治療方案。本網站中所提供的資料僅供參考,針對您個人的健康狀況,我們建議您還是請教專業醫師的意見。


far infrared saunas




2005 Sunlight Saunas™, Inc. All Rights Reserved.